Эпиграф

"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации учёных или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов" В.И.Вернадский

среда, 10 апреля 2019 г.

Крепости-звёзды и их ориентировка по линейным БГФ аномалиям

Допотопный мир. Мир который мы потеряли.
Пронзительный фильм!
Но как всё это связано с БГФ методом? Да просто в том мире, показанном в этом фильме, планировка всего строительства производилась с привязкой к структуре линейных аномалий над трещинами в земной коре, которые фиксируются БГФ методом. И раньше эти аномалии фиксировали и размечали их перед строительством на местности лозоходцы.
Давно это подозревал, но проверить удосужился только сейчас, что и все, так называемые,  "крепости-звёзды" сооружались в древности с ориентацией их лучей по линейным аномалиям. Вот всего лишь несколько примеров как это выглядит.

1) Крепость-звезда в п.Красный Яр в Самарской области (дата постройки 1159 г).


2) Крепость-звезда в с.Черемшан в Татарстане (дата постройки 1134 г).

3) Крепость-звезда в с.Шешминская крепость в Татарстане (дата постройки 1132 г).

Позже, 19.05.2019 года я немного "по шаманил", проведя опрос по датам постройки данных объектов. Полученные значения дописал в строке с названием объекта.
Попытался узнать и об их назначении. Получил отрицательный ответ на вопрос: "Было ли это оборонительное сооружение?". А положительный ответ последовал на вопрос: "Было ли это энергетическим объектом?".
Перестали использоваться по назначению эти объекты: звезда в п.Красный Яр в 1487 г; звезда в с.Черемшан в 1479 г; звезда в с.Шешминская крепость в 1482 г. Причина - не природные катаклизмы, которые как раз в эти годы происходили. Просто использующие их люди  погибали от какого-то мощного оружия, не ядерного. Кстати, мы не являемся потомками тех людей. А их противники находились не на Земле, и удары наносили с её орбиты. В то время вокруг Земли вращалось три её спутника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Здесь вы можете оставить свои комментарии