Эпиграф

"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации учёных или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов" В.И.Вернадский

понедельник, 29 марта 2021 г.

О ядерных ударах по Рязанской земле

 На сайте https://www.tart-aria.info/author/geophis/ опубликована новая моя статья О ядерных ударах по Рязанской земле

Художник: Richard Hescox

В ней прокомментировал статью Цезий-137 в Рязанской земле, опубликованную ранее на этом же ресурсе. И указал на допущенные там ошибки, вызванные ужасно низким уровнем технической грамотности её автора. Который оказался совершенно не способным правильно понимать результаты лабораторных измерений, с указанными в них их погрешностями. А также изложил результаты собственных исследований дистанционными методами тех же объектов, о которых в этой статье было рассказано.

В представленном материале имеется две составляющие. Это установление методами информационного опроса характера событий и их реальной хронологии. Другой составляющей являются результаты исследований данной территории геологического характера, полученные с помощью технологии дистанционного зондирования по космоснимкам СГТ ДЗ.

Для тех, кто не понял ещё реальной геологии, поясняю: каждое указанное здесь сульфидное рудное месторождение — это ещё и месторождение углеводородное, и порой очень крупное. Которых не только в Рязанской области, по всей Московской синеклизе великое множество. И не освоены они пока только оттого, что многие специалисты у нас ещё не выбрались из того «каменного века», в который однажды был загнан выживший народ после ядерных ударов конца 17 века, о которых здесь рассказано.

Тем, кому не удобно читать большие тексты, можно предложить опубликованный в YouTube озвученный вариант данной статьи на канале ЯРАлик ТВ в двух частях:

3 69. О ядерных ударах по Рязанской земле. Николай Андреев

3 70. О ядерных ударах по Рязанской земле. Часть 2. Николай Андреев

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Здесь вы можете оставить свои комментарии