Эпиграф

"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации учёных или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов" В.И.Вернадский

пятница, 3 июля 2020 г.

Статья «Кто они — хозяева Уральской земли?»

Автор: Дайбов Сергей Викторович, краевед из г.Кыштым



------------------------------------------------------------------
В заключение от себя добавлю ещё несколько снимков этого уникального для Урала древнего сооружения, сохранившегося на территории «Кыштымского машиностроительного объединения», которые были сделаны во время организованного автором совместного посещения этого объекта.










Ну чем не Питерские мосты? Те же высокие технологии обработки камня и строительства! Явно сооружала эти мосты одна и та же цивилизация. И причём не наша. Совершенно очевидно, что сделано всё это было не в том лубочном варианте прошлого, что «нарисовали» нам сегодня историки. Почему-то все эти технологии позже были напрочь забыты. Не стало вдруг и того камнерезного оборудования, с помощью которого с лёгкостью делались такие шедевры. По следующей ссылке можно посмотреть пример, демонстрирующий возможности такого оборудования в прошлом: Кыштымская находка. Данный образец был найден в окрестностях г.Кыштым под почти полуметровым слоем глины. И покрыт он местами каким-то чёрным налётом, очень похожим на следы напалма, которые я видел на камнях во Вьетнаме, оставленные после бомбардировок этой территории войсками США.
А строился этот мост, по моим данным, полученным методом информационного опроса, в 1647-48 годах по сегодняшнему летоисчислению. И к концу 17 века эта цивилизация была практически уничтожена какими-то мощными бомбардировками, различные свидетельства которой фиксируются повсюду. А выжившие были вновь вогнаны почти в первобытное состояние, от которого началось новое возрождение цивилизации. Уже нашей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Здесь вы можете оставить свои комментарии